Богданова-Бельская Паллада Олимповна

Виктор Татьянин
В Палладе, что-то от Афины,
Такая ж трепетность лица,
Жеманство тела без конца,
Со страстью на мужские спины.

И поэтесса с серебром,
А, если быть точнее, с негой
Её волшебной силы «бром»,
Сродни в поэзии с  Онегой.*
*Богданова-Бельская (Паллада Олимповна)  1985-1968 г.г., поэтесса серебряного века (Россия)
*Онега - река.