Любой из нас достигнет мастерства

Елена Лунина 2
Любой из нас достигнет мастерства,
Когда предназначение поймёт,
Когда опустится вглубь естества,
И в нём свою изюминку найдёт.

И в этом суть рожденья на земле,
Себя найти, украсить этот мир,
И в арабеске…, иль присев в плие,
Ничем не засорить вокруг эфир.

Ведь жизнь – поэма, танец, хоровод.
Мы – камешки, сверкающие в ней.
Над нами – купол – синий небосвод
С узором из мерцающих огней.
27.09.2019