Бабкина-Фрумович Красивая, не будь надменной...

Самуил Фрумович
  " Ты отпусти гордыню и надменность - Угроза нависает над тобой!
 Пусть красоту сопровождает верность... Ты, победишь душевной красотой! "
             - Людмила Бабкина
 Красивая, не будь надменной... Людмила Бабкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Надменность прикрывает красоту! Вовек не покорить Вселенную!
Создай,  в себе, гармонию  свою... Свою и никогда нетленную...
И в людях есть душа красивая, Так много ведь  хорошего у них!
Ты, не одна, такая неделимая... Ведь, мир прекрасен и у ног твоих!
Избавься от желанья осуждать И  презирать людей невинных!
И по заслугам, тебе Бог воздаст - Произнеси, в тиши, его святое имя!
Красивая, создай гармонию в душе! Меняй свой мир - всё в твоей власти!
Твой Ангел над тобой кружит уже - Прогонит прочь нависшее ненастье!
Из жизни вычеркни надменность - Ведь "с красоты воды не пить!"
Дари любовь свою и нежность Лишь для того, кто хочет рядом быть!
Ведь, красота блаженство - не изъян! Она тревожит, сердце беспокоит...
И совершенство вытеснит обман И это чудо дорогого стоит!
Ты отпусти гордыню и надменность - Угроза нависает над тобой!
Пусть красоту сопровождает верность... Ты, победишь душевной красотой!
    Видео из интернета...