я по тебе скучаю

Ольга Пахонова
Порой сама я замечаю
Я по тебе мой друг скучаю.
И часто сидя у воды
В ней отражаешься лишь ты.
Наверно летний наш роман
Всего лишь миф или обман.
И почему сама не знаю
Я по тебе порой скучаю.
Занозой застряло лето.
Любви далекой той примета.
Опять сижу я у воды.
Но почему все снишься ты.

Ольга Пахонова.
27.09.2019.