Ткёт осень гобелен прекрасный

Григорий Бородулин
Прорыв зимы – листву подкрасил,
Чтоб листья стали как цветы,
В багрянце клёна – танец страстный,
Берёзки в злате - так нежны.

Ткёт осень гобелен прекрасный -
Вплетая в зрелость - свет мечты,
А в день печальный и ненастный –
В Вивальди звуках – свет ищи…

И влей души порыв неясный -
В органа осени мехи
И цвет озвучится безгласный,
Вплетаясь в строки и стихи…
Поэзии порывы властны -
В осеннем храме красоты…

25-27.09.19 Григорий А. Бородулин