Она

Валентин Никишов
Она шла.  И как ее звали?
Как в семье ее прозвали?
На неё взгляды устремились.
А сердца все в трепете забились.

Спокойная, но гордая.
Местами непокорная.
Пошла в Вишневый сад,
А завтра – на Арбат.

О чем твои мысли, красавица?
О том, что хочешь прославиться?
Ты найдешь то, что хочешь.
Если сама захочешь.

27.09.2019