Давно, давно

Дина Новая
Давно, давно все
       вышло из моды,
Все вышло из дома,
Все вышло из тени,
и плена, и тьмы.
Да, только все двери
           ты отвори,
Только выкини хлам
               ненужный,
Мыслей, поступков
 и дел, и стремлений.
Все, Все, что вышло
                из тени,
Все, что уместится
 в это стихотворенье,
Вымети с пола
поганой метлой.
А там, на досуге,
         быть может,
что-то приключится
                с тобой.

2019