Последнее пожелание

Инесса Седая
Пожертвовав всем ради спасения
Закрыла все двери от полуострова.
Больше не ищу твоего отражения
Все телефоны вне зоны доступа.

Не напишу и никогда не заплачу
Ты потерял, будь добр, смирись
Могу пожелать тебе, так, на удачу
Чтоб взлетел, как и хотел, ввысь.

Чтоб тебя показали по телеку
И услышали когда-то по радио,
Чтоб запомнили твою реплику
Чтоб поменьше тебя лихорадило.

Попрошу обо  мне меньше думать,
Будет день и вовсе забудь. 
Не смотри никогда угрюмо
На свой новый начавшийся путь.

Будет все у тебя замечательно
Только не играй никогда с судьбой.
Если б тогда не пошёл по касательной -
Я б осталась навеки с тобой.