Сон?

Наталья Адлер
Вершины гор позолотило
И скрылось. Солнышка не стало...
Со мною это раньше было?
Я в прошлой жизни здесь гуляла?

О, как знакомы горы эти!
И шёпот моря, шум прибоя,
Богов дыханье на рассвете...
Эллады дочь, не спорь с судьбою.

Начертана твоя дорога -
Воспеть Любовь, что дарит Муза.
Прошу прощения у Бога,
С Орфеем тайного союза.
         *
Мой сон растаял постепенно,
Осталась лишь морская пена...