осень вернётся

Чернышова Валентина Сергеевна
  дано рассуждать мне,
дано богом право
идти и нести свет,
а свет - это знания.
 
  ты знаешь и я:
листья осенью яркие.
целую я в щёчку
тебя на прощание...
уходим, уходим,
уходят года,
но осень вернётся,
а мы - никогда!

27 июня 2006