Сказочная история. Они

Вера Ланькова
Они будут прекрасной семьей. Добрыми мамой и папой. А еще просто золотом шелестеть будет их творческий подъем. Усталости не будет и следа. Лишь уют, радость, и полный новых идей дом. И еще праздники души каждый день. И когда за окном дождь, и когда за окном гром. И когда цветут сады, и зимою снежной. И еще в рассветы, и в вечера огни, и ночами светлячками украшать будут их ложе Земли букеты.

И пусть пока не вместе. 

Новых странствий открыты дороги. Она помнит его лицо. Нарисован образ, глаза поют чистотой, зрячестью и симфониями. И еще белый лист дарит возможности подарить Любовь. Через все невзгоды и преграды, и искусы. Она верит, и он рисовал ее образ. И он вспоминает ее порой. А может чаще, но где-то между ними проходит крест. Будто на небе быть им вдвоем. Да, нет! Здесь! Здесь! Боже Пасховый!!!

Так и идет Судьба. Так и жизнь идет, отмеривая новые сообщения Вселенной. Господь Бог бережет их Любовь. И зовет к молитвам, к души пению. И они стремятся, и думают, и размышляют о Боге. А еще рисуют истории с хорошим продолжением. С Теплом, с поэмами, с зорями. Так и живут. На одной планете. Дышат одним воздухом.

Чуть-чуть подождать. И распахнуться двери, где будут вдвоем вновь. Пристально. Сильно. Солнечно! На благодать Божью и благодарение россыпно!!! ВелерЕчиво-велерЕчиво!!! Огненно!!!

27.09.19.+2022год