Пожелание тем, кто родился в Ленинграде

Иванов Михаил
***
Было бы здорово - знаю я точно,
Длились полгода чтоб Белые ночи!,
Чтобы в балтийском заливе вода,
Стала стабильно хотя б двадцать два,
Чтоб в Петербурге пореже дожди,
Чтоб неприятности все позади,
Чтоб в Ленинграде забыли про снег,
Чтобы в душе только двадцать пять лет,
Как можно реже чтоб были  проблемы,
И не терзали с моралью дилемы,
Чтобы финансы справлялись с мечтами,
Чтобы слова совпадали с делами,
Чтобы иллюзии с жизнью совпали,
Трудности чтоб стороной пробегали,
Если болеть - то тогда от похмелья,
Чтобы не скучно, чтоб было веселье,
Чтоб дни рожденья прошли незаметно,
И на лице отразились корректно,
Пусть будет всё, как на зависть врагам,
И чтоб нужны были так же друзьям!

июнь 2017