Как наказан?..

Анатолий Маскаев
         На сообщение из программы "Новости"

Был признан чиновник в хищеньи бюджета:
Почти миллиард ворюга украл.
Как был он наказан,скажите,за это?
Пожизненный срок судья ему дал?
Может у стенки наглядно казнили?
Или же руки ему отрубили?
-- Что ты? Как можно? Зачем это зверство?
Сильно наказан домашним арестом!