крест

Крабат Или Обновление Мира
Не говорю
Душою молвлю
Крест на груди ношу
- нательный
Он малый и большой
КРЕСТ  сохранённый
Мной
Я с ним живу
Несу его
Колено  –
Не преклонённый
Я – достойно…
не Достойно - решать не мне
Не мне
Не мне!
*
©странник