И за волною, чтобы вновь волна

Евсей Катренов
Шутить с тобой, смеяться и любить,
Петь музыку красивых слов с рассветом.
И не седлать коня – путь рвётся прыть
Куда-то в Небо, где немного света,

Немного…  Там иллюминаций нет,
Нет даже фонарей… Такие крохи
Блестят сквозь тьму в звенящей тишине,
Не думая и вовсе о подвохе…

И быть в твоих глазах на времена
Непревзойдённым сказочным героем,
И рыцарем, и принцем… всё такое…
И, за волною, чтобы вновь волна…

Шутить с тобой, любить и петь, смеясь
И радуясь сонетам и романсам.
И быть, что б ни было, что б ни случилось, в масть.
Твоим, твоим, и только, новым шансом.


________________
Gustave Caillebotte