Кот в интернете

Небесный Зов
До чего дошел прогресс -
В интернет мой кот залез.
Гуглит ночью неустанно,
Утром кажется мне странным -
Озабочен он всеръез.

Кот умён, совсем не прост.
Подниму я, братцы, тост:
"За стихи таких поэтов,
Что в объятьях интернета
Вышибают кошкам мозг!"



27.09.2019   Фото из интернета