Называют мамой

Бархо Павла
Я заставлю землю крутиться
До вершины высокой дойду,
Что б мечты могли твои сбыться
Я найду любую тропу.


Столько силы и воли во мне,
Каждый день ты смысл мне даришь
Я нашла своё счастье в тебе
Моим сердцем ты управляешь.


Я открою закрытые двери,
Всё плохое собой заслоню.
Небеса мне тебя подарили
Больше жизни тебя люблю


Что ещё может быть дороже
Он мой сладкий и самый самый
Ничего быть важнее не может,
Ведь меня называют  Мамой..