Ожидание

Ольга Богданович
Сентябрём закрылось лето.
На часах туман. И осень.
Жду твоих глухих ответов.
И люблю. От слова "очень".

За ночь враз разделись клёны.
Свечи, дёргаясь, погасли.
Ливень, мраком вдохновлённый,
Бьёт в стекло... И этим счастлив.

 -Почему молчит ОН, осень?!
Взгляд ЕГО не чист, не светел?
 -Потому что только восемь, -
Ясень за окном ответил.

13.00
Верхний Уфалей
ДОА