Никто не может знать

Нина Заморина
Ничто не предвещало камнепада
И вслед за ним съезжающих лавин.
Но со времён эдемовского сада
Есть страх, что ты останешься один.

Погибнуть, так уж вместе, в одночасье.
Когда накроет, так тесней прижмись.
И мы рисуем призрачное счастье,
Судьбу и рок вплетая нитью в жизнь.

А ты попробуй выжить под лавиной
И, помня все удары от камней,
Расставшись с дорогою половиной,
Жить с благодарной памятью о ней.

И только ли фантазии поэта
Про души, улетающие ввысь?
Никто, никто не может знать про это,
Что звёзды -- это души, что нашлись.