Поздняя осень

Марина Сысолятина
Этой поздней осенью,
 Отражаясь на листьях.
  В гости просится солнце,
   Оставляя улыбку на лицах.
И душа полна радости,
 Рвется в синее небо.
  Нам дарованы благости,
   Позолоченной осени.
Вот уж утро холодное,
 С замороженной скромностью.
  С криком птиц перелетных,
   На листках белой проседью.
С переливами проблески,
 Чуть дрожат на ресницах.
  Счастье в сердце просится,
   Отражаясь на лицах.