В смартфоне все обновляется...

Людмила Син-Цына
В смартфоне все обновляется...
Но как обновить себя?
А жизнь все продолжается...
 Я жду , ожидаю тебя,
Но мостик надежды маленькой
Все тает и тает в мечтах...
Он мостик такой маленький...!
А я продолжаю смотреть...
Как люди идут по улице...
Им жизнь уже не стереть.
Я обновлю улицу...
Я обновлю себя...
Я вижу - как люди целуются...
А я грущу без тебя...
Гудит и плюется улица,
Грязью из под колес...
Но где же ты милый  ,хмуришься?
Почему ты меня не увез?