Именем не нареку...

Иван Угрин
Именем не нареку.
В сердце Тайну берегу.
Сокровенное храню,
Молчаливому огню
Посвящая дни и ночи…
Мудрость разума короче.
Правда силе – не сестра.
Но когда зовут ветра,
Поднимает парус белый
И отчаливает смелый.