Влюблённых всех рассудит Осень

Владимир Неподкосов
Сегодня: Да,  Скажу: Нет – завтра,
А после  будет всё ровно,
На поле нового азарта-
Держусь в «потопе за бревно».

Я взглядом  урожай «снимаю»,
Стараюсь мудро говорить,
Влюбиться в жизнь я не стесняюсь-
Хочу стихами  всех  манить.

С природой неживой "ругаюсь",
Пинаю камни на пути,
С любимой на лужке влюбляюсь-
Она сама цветок любви.

Жара сегодня   нас разбудит,
Любовь  устроит  Лето нам,
Луч света тоже всех рассудит
К осенним жмёмся мы лесам .

Влюблённых   всех рассудит Август
Кого, куда, кому и с кем,
Сентябрь  для всех уже не казус-
С решеньем свадебных проблем.
…………………………………………………….
Ругать не надо  Время года-
Влюбиться нам подскажет взгляд
Любую терпим мы погоду-
Красив у осени наряд!