Посмотри как встает рассвет

Амма Хэстер
Посмотри как встает рассвет
Птицы вторят ему привет .
Сотни белых коней во сне
Будто снег все летят ко мне .

Мне не нужно других богатств
Не шелков ,не заморских царств .
Всё готов бы и сам отдать
Чтоб вернуть на мгновение мать .

Ничего не дари мне взамен
Не хочу я попасть в твой плен .
И эдем на земле не блажен ,
Если он взамен .

Посмотри как встает рассвет
Птицы вторят ему привет .
Сотни белых коней во сне
Будто снег все летят ко мне .