А ты плачь!

Аникуан Алфер
По твоим щекам бегут слезы
И день, отвернувшись, уходит на закат.
Сегодня- у тебя на осколки разлетелись грезы-
Нашу любовь, больше не вернуть назад.


А ты хотела: управлять мечтой,
Нарушать любовные запреты,
Но...не буду в это я играть с тобой.
У любви свои присутствуют сонеты...


Новый год, со старым попрощался.
Теперь и ты, любовь моя, прощай.
За тебя, до последнего держался,
Пока, в сердце у себя, не услышал я собачий лай.


Не говтов я- эту жизнь прожить сурком,
Как ты жила и будешь жить.
Теперь, я стану твоим сном
И буду вечно твою голову кружить...


По твоим щекам, слезы побегут.
Не  в силах будет сдерживать разочарование.
Лишь воспоминаний, несколько минут,
Свое заложат толкование...

"Слезы, очи, не от счастья режут!
А твои мысли, меня с тобою держат!"