Откуда к нам приходит Чудо...

Татьяна Бережная 3
Откуда к нам приходит Чудо?
Ах, если бы мы знали!
Мы б чудеса тогда друг другу
По почте посылали
Тебе весну в конверте света
В начале января
А мне в июльский жаркий полдень,
В кашпо снеговика!
Откуда к нам приходит Чудо,
Увы, не знаю я,
Но для меня подобна Чуду,
Твоя любовь, твоя!