Там где нет никого

Максим Казарин
Там где нет никого, ни тебя ни меня,
Где холодную ночь, греют искры огня.

Где в небесных глазах, притаилась слеза
И в немой тишине разразилась гроза.

Там где яркий восход, осветил небосвод
И пролил теплый день с необъятных высот.

Там где слышится звук, тихих капель воды,
Не найти никого, кто б оставил следы.

И не нужно поверь, открывать эту дверь,
Пусть за ней красота, пусть в ней нежится зверь.

Не стремись нарушать, первозданную суть,
Дай им всем от себя, хоть на миг отдохнуть.

#MaxKazarin