Секрет Любви. Ворвалась Зрелая Любовь

Борис Шахов 2
Рецензия на «Распоряжение Фортуны» (Косинова Татьяна Ивановна)
Вдохновила поэтесса Косинова Татьяна Ивановна.

СЕКРЕТ ЛЮБВИ. ВОРВАЛАСЬ ЗРЕЛАЯ ЛЮБОВЬ.

Вот пришло судьбы благодаренье,
Через много благодатных лет,
Ярких чувств, пришло души паренье,
У любви свой собственный секрет!

Тайный мир влекомого желанья,
Он один, и лучше его нет!
Как нашелся он, средь мирозданья?
У любви свой собственный секрет!

И опять вновь вырастают крылья
Всё легко! И веса будто нет!
С ним летать над миром изобилья,
Почему?.. Есть у любви секрет!

И когда, уставшие на землю,
Мы придём домой, укрывшись в плед,
Чаю мы попьём вдвоём с вареньем,
У любви разгадывать секрет,

И обнявшись, глядя друг на друга,
Так соскучившись порядком много лет!
Как мы встретились, у жизненного круга?
У Любви - свой собственный секрет!..

………………………………………………………..