Посвящается Валерию Ободзинскому. Порошки

Вера Щербакова 2
в моём к тебе письме любовном
лишь только точки после эл
так сам валерий ободзинский
нам пел

и бесконечно можно слушать
голос который всех потряс
певца отдавшего всю душу
для нас
***
я Ободзинкого пластинку
поставлю было и тащусь
а на плите суп выкипает
и пусть