Мечтать не вредно!!!

Колючее Чудо
День и ночь на лисапеде,
Как подорванный, "пилю"!
В "Тур де Франс" возьму победу,
Гироскутер прикуплю!

Покажу вот этой "крУти",
Что покамест впереди,
Кто однажды рейтинг будет
С ЧУДО-транспортом вести!!!