Главное слово

Татьяна Нежельская
Это слово "ЛЮБЛЮ"
Я навек сохраню.
Без него жизни нет.
Без него меркнет свет.
Всё решает оно.
Нежно дарит тепло.
С ним в душе благодать.
С ним готова летать.
Это слово " ЛЮБЛЮ"
Я тебе прошепчу.
Это слово " ЛЮБЛЮ"
На весь Мир прокричу.