Упаду в тишину между строк

Алёна Веремьева
Упаду в тишину между строк,
Чтоб познать безграничности Миг,
Встану в радужно-белый поток -
Колыбель ненаписанных книг…
Между строк я не буду искать,
Предугадывать спрятанный смысл,
Здесь не нужно куда-то бежать
И спешить в хаотичную  мысль.
Ни пространства, ни времени нет
В тишине убегающих слов,
Вдохновение - истинный свет,
На Пути моих главных дорог…
(26.09.2019 г.)