Грехи

Наталия Кац-Дербинская
В Судный день грехи собрались у ворот,
Почему - то не стремятся все вперёд.
Все торопятся подальше отойти,
Им не хочется замаливать грехи.
Стали вежливость к друг другу проявлять,
Стали женщинам дорогу уступать.
Но жеманятся девицы в стороне,
Вдруг открылись двери в полной тишине.
Разбежался весь испуганный народ.
И напрасно Кто - то кающихся ждёт.

27. 09.19