Не горюй, голубая мечта

Иосиф Латман
Иосиф Латман

         Все права остаются за автором

НЕ ГОРЮЙ, ГОЛУБАЯ  МЕЧТА…               

Не  горюй,  голубая  Мечта, -
Прилетит  наша  Синяя  птица.
Серый  день  ей,  поверь,  не  чета -
По  душе...  - лишь  ночные  зарницы.
  2006г.-2019г.