Знаю я...

Алексей Бобков Продолжение
(слова на мелодию Д. Кустова)

Знаю я, всё пройдёт без следа,
сон и явь - две прямых, совпадут.
Совпадут, пропадут в никуда,
точно два края за горизонт...

Огненной кобылицей
скачет Время галопом,
тают встречные лица,
нет попутчиков только...

Посильнее пришпорю:
что - узду закусила?!
Скачку эту ускорю,
пропадать, так красиво!

Знаю я, всё вернётся ко мне,
верю я, что успею нагнать,
знаю я — больше времени нет,
пусть его мне придётся загнать...

Огненной кобылицей
скачет Время галопом,
тают встречные лица,
нет попутчиков только...

Посильнее пришпорю:
что - узду закусила?!
Скачку эту ускорю,
пропадать, так красиво!

(27 сентября 2019 г.)