Мир под облаками

Ксана Поликарпова
Накинув шаль из жёлтых листьев на плечи матушки-природы, сентябрь, щурясь чуть по-лисьи, колдует ночью над погодой. Расправив карты звёздных высей на тёмной тверди небосклона, он посылает ветры-мысли за влагой в сердце Ориона. Чтоб на рассвете вымыть город земными тёплыми дождями...
Сентябрь весел, бодр, молод. Точь-в-точь как мир под облаками.


22:13
26.09.2019