Три внесистемные единицы.. ВСЕ И ТРИ!

Зозуля Юрий Павлович
Видимости — одна видимость (увидишь боле — двоится?)

Велико-Могучести — язык (а всё им произведенное?)

Точности — 2 тютельки: но обычно обходятся одной или просто обходятся (и тютю?)