Вам и представить не дано, как безнадёжно...

Рита Сондж
         Мужчины, коль уходите, то говорите: "До свидания", или "Прощай", уж если навсегда. Не надо женщине дарить ещё страдания, душа мятущаяся – это, ведь, беда. Она выдумывает странные рассказы - «что вы вернётесь, всё ещё возможно…» А вы? Вы не появитесь ни разу. Вам и представить не дано – ждать зря, как безнадёжно сложно.
         Не будьте трусом, становясь подонком, скажите всё, как есть - пусть будут слёзы.  У женщины душа - она бездонна, как космос. Побушуют злые грозы, гром громыхнёт и молния сполохом, дождём прольётся, тучи разогнав. Сначала будет больно, горько, плохо... Но всё проходит, прошлым тихо став.  И жизнь её продолжится потоком и новых чувств, и интересных дел. "Прощай!" - скажите, сделав всё итогом, всем разрешив, законченный предел.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.