Христос вознёсся до вершин

Тамара Турчинская
Дух праведный Христа
Он  возвышает нас
И вера в нас жива,
Мы понимаем,что истина права.

Христос  вознёсся до вершин,
Он власть от Бога получил
И завещал всем людям на Земле:
"Смиритесь,не будьте гордыми и злыми"

Когда ты в мире этом
Грешишь и мерзости творишь,
Прийдёт расплата,
То и тогда ищи Христа.

Христос, что в мир пришёл,
Он послан с неба к нам Отцом,
Вы приготовьте для Него сердца
И всех Он Духом Божьим освятит сполна.