БЕЗ ТЕБЯ

Ксения Пенина
Как же мне быть БЕЗ ТЕБЯ
Влюбился неосторожно
И мимо проходят поезда
А я скучаю ОЧЕНЬ...
В толпе мелькнувших лиц
Глаза ТВОИ как ночь увижу
И в памяти останутся сердца
Любившие друг друга в этом МИРЕ