Моя... Любовь

Константин Север
Сказать Люблю, равно молчанию,
Не передать всех чувств к тебе,
Ты сердце, часть души, сознание,
Мой берег в бурном жизненном ручье.

Ты оберег, моё спасение,
Моя награда, предел надежд,
Рука в руке, в одном течении,
Живу тобой, ты мой рубеж.

Дала мне всё, и даже больше,
Придала сил, вселила страсть,
Таких как ты на свете нету,
Позволь мне навсегда в тебе пропасть.

Без слов тебя я понимаю,
Родное сердце лечит грусть,
Забуду прошлое, с тобой я улетаю,
С тобой я заново любить учусь.

Я не хочу искать изъяны,
Хочу я просто жить в любви с тобой,
Изгнать из жизни все бурьяны,
Всю жизнь хочу прожить с тобой одной.