Всё сгнило. И не только власть, увы...

Алексей Лебедев Единственный
Всё сгнило. И не только власть, увы.
Больной скорее при смерти, чем жив.
Повсюду метастазы: от Москвы
и до Читы. Под простенький мотив
оркестра духового погребут
останки развалившийся страны.
Ни ангелы, ни черти не спасут.
Всё сгнило. И не только власть, увы.
27.09.2019