Кусочек Рая

Заряна Зорина
На качелях смело улетая
В небо над осеннею листвой,
Мы нашли  там свой кусочек рая
Прям над пламенеющей Москвой.

Над кленовым чувственным пожаром
Проносились мы с тобой, смеясь,
И казалось нам - живем не даром!
Словно дети, за руки держась,

На качелях мы взлетали к солнцу,
Не боясь обжечься о лучи,
Знали, вниз летя - не разобьемся
Об асфальт, бетон и кирпичи.

Ты мою так нежно гладил руку,
Обещая быть всегда со мной,
Что я перестала ждать разлуку,
Вновь поверив в Счастье и Любовь!