Позволь мне дотянуться до Тебя...

Гусаров Александр
Позволь мне дотянуться до Тебя,
к краям твоей одежды прикоснуться.
Устал я жить душой скорбя,
лишь Ты способен исцелить меня,
лишь с помощью Тебя могу проснуться!

Очнуться от забвения греха,
и крылья распустив подняться в небо!
Ты лишь позволь мне дотянуться до Тебя,
дрожит моя уставшая рука,
касаясь пальцами одежды.

И благодать Твоя сошла,
Своею силою от грязи очищая!
Тоска и боль,болезнь ушла,
Тобой моя душа исцелена,
суть истины в касанье познавая!

Ты Бог любви, благословенный,
Ты тот кто заплатил за всех!
Твоею кровью смыт мой грех,
Ты мне сказал "Прощен вовек"!
Смерть лишена своих владений,
ступай же с миром человек!

И я пошел, Твою победу возвещая,
Твой мир в душе своей храня.
Твою любовь, что мне была дана с креста,
я ей живу, и ей  благословляю!
У Бога сила, у спасителя Христа!