Жизнь - миг...

Юрий Коренблит
Не понимаю, что со мной,
И возраст я не принимаю.
Я жизнь все также уважаю,
И наплевать, что я седой.

Душа нисколько не стара,
Ей мир, как прежде, интересен.
Живу среди стихов и песен,
Восхода солнца жду с утра.

Я выхожу, все также, в сад,
В свою любимую беседку.
Друзей встречаю в ней нередко,
Которым бесконечно рад.

Прошли мы вместе долгий путь,
Сейчас, он кажется мгновением.
А кто ушел - тех не вернуть...
Жизнь - миг, о том стихотворение.