До свидание бабье лето!

Емелья
Раздевает деревья ветер,
Будто, что-то он там не видел.
Голый ствол и голые ветви...
Им же будет теперь стыдно:)

Дождь холодный и...вспышка света,
Гром; с небес, кто-то крикнул будто:
-До свидание "бабье лето"!
Мам, природа спасибо за чудо...