Кубанские верблюды?

Наталья Шуринова
А у нас на Кубани!
А у нас на Кубани!
Затерялось где-то в горах!
Стадо двугорбых верблюдов
Стадо двугорбых верблюдов!
И совсем растерялся...
одинокий пастух!

С МЧС он связался!
С МЧС он связался!
Прокричал им
в свою он "трубу"
Я в горах потерялся!
Я в горбах заблудился!
Ничего мне не видно!
Знать сошли мы со стадом с привычной тропы!

МЧС тут примчался!
МЧС тут примчался!
Успокоил того пастуха!
Слёзы вытер верблюдам!
Слёзы вытер верблюдам!
Вывел "в люди" верблюдов и того пастуха!

А у нас на Кубани!
А у нас на Кубани!
Ходят прямо стадами
верблюда! верблюда!
И плюют на дороги!
И плюют на тропинки!
Тот кораблик пустыни-
верблюда! верблюда!