Мы возвращаемся к Тебе...

Гусаров Александр
Мы возвращаемся к Тебе
туда откуда начинали.
Закончив путь и суету в борьбе,
за то что мы с собою не забрали!

И у подножья ног Твоих,
мы ложим то что смерти не досталось.
Что сохранило в себе жизнь,
вот только этого так мало!

Ты нам так много от рожденья дал,
и вот теперь у основанья трона.
Почти что нечего положить нам,
потеряно,разбито и сожено!

Мы верим, знаем Ты простил,
Тебе на важно что мы сохранили!
Но почему то каждый кто там был,
жалели что так мало положили!