Пожелание близкому человеку

Ирина Летникова
Всех благ желаю я тебе!
Всех благ и даже чуточку побольше,
Чтоб жил во здравии сегодня и всегда,
И все вокруг здоровы были тоже.

Чтоб никогда не знал ты поражений и нужды,
Твой дом всегда был полной чашей.
Чтоб счастье заходило в солнечные дни
И в серые бывало рядом очень часто.

Желаю настоящей преданной любви,
Чтоб сердце не страдало в одиночестве убогом,
Желаю долгой, яркой жизни на земле,
Чтоб ровной для тебя всегда была дорога.

(ЛИВ 26.09.2019г.)