Счастлив тот, кто...

Татьяна Овчинникова 10
Как бы жизнь ни складывалась плохо,
Как бы ни скрутил вас трудный час -
Не гоните чувство от порога -
Пусть живет в душе, чуть-чуть струясь...

Дискомфорт, что сердце ваше гложет,
Не восполнят дети или друг...
Не живите с теми, кто стреножит, -
Этот узел тесен, очень туг...

Лишь любовь способна осчастливить -
Чистая, невинная любовь!
Та, что не дает душе фальшивить,
Та, что растопляет глыбу льдов...

Без нее - увы! - маршрут бессмыслен -
Стынет в жилах розовая кровь...
Пусть ваш путь навеки будет выстлан
Радугой по имени Любовь...